sábado, 20 de julho de 2019

25/07/1987 - Sábado

Funcionários do Stella 8 x 7 Time do Ademar

Após um longo período sem jogar futebol, voltamos neste sábado a atuar, convidado por amigos e vizinhos do bairro fomos a um campo de futebol sete num lugar muito bonito com matos.

O nosso time formado por jogadores com físicos pouco privilegiado e com pouca técnica e mal fisicamente. Enfrentamos um adversário bem fisicamente e com técnica razoável.
Faltou um número suficiente de jogadores para nossa equipe e tivemos que pedir três jogadores deles.
A partida foi equilibrada no primeiro tempo, arrancamos logo com 1 x 0 numa falha do goleiro deles.
Eles vieram para cima empataram e viraram o jogo.
Eu comecei um pouco frio quase nem veio bola para meu gol.
Efetuei três grandes saídas espetaculares. A primeira o jogador chegou livre e sai defendi com a mão esquerda rebatendo para fora da área. A segunda defesa novamente o jogador deles penetrou livre chutou, a bola explodiu no meu peito, fiz uma boa defesa. A terceira defesa o jogador recebeu de costas a bola na hora que ele ia girar para bater para o gol, sai na hora exata espalmei a bola para escanteio, fazendo uma grande defesa.